Финансы в Канаде
-
В Румынии
-
А когда в Канаде ожидается существенное снижение цен на недвижимость обычную, не для богатых?
-
Дак уже. Правда зависит от региона. А вообще из разряда "хер знает". Сейчас ставку подняли, ипотека подорожала, увидим результаты месяца через 3-6.
-
Добрый день! Лечу из Москвы в Торонто 25 июля Возьму небольшие посылочки✉️ И обратно через месяц📩
-
Если покупаешь в американском магазине канадской картой, то применяются fee на зарубежные покупки и конвертацию. Есть ли способ оплачивания без этих fee?
-
Credit card з такою опцією. Як приклад HSBC mastercard world elite(можу помилятись)
-
вроде бы wise карты позиционируются как раз как карты для использования за границей. честно говоря я не знаю что там с фями, но вроде вот пишут что у них нету wise.com/us/blog/foreign-transaction-fee
-
я честно говоря и сейчас не парюсь 😄
а что там у революта?
-
у них нет фей?)
-
классно. вроде вайз вот тоже обещает хороший курс и никаких комиссий. надо будет что ли поподробнее их сравнить когда соберусь за границу. мой план был просто вайз завести 😅
-
на чем же они зарабатывают интересно, если без комиссий и по межбанк курсу)
-
Wise есть уже сейчас и он вполне норм
-
Но интересно будет сравнить, когда вернётся.
-
Введите на сайте apple в поиск university discount и вам на весь ассортимент будет скидка
-
Не надо. У меня ни разу не спросили. Заказывала онлайн
-
Подскажите пожалуйста по дедактабл таксам.
Если заплатил за что-то супруг\супруга со своей карты, можно ли будет это включить в собственные other employment expenses?
-
Email не университетский при этом?
-
в costco чаще дешевле чем с этой скидкой
-
Не знаю, как на макбуки, но вообще в костко значительная часть товаров вживую в магазине будет дешевле, чем цена на сайте (если будет в наличии)
-
Я работаю в университе местном. Информация об этих скидках была в университетской рассылке. Но для заказа я использовала email gmail.com и три раза никто никаких подтверждений не спрашивал.
62988/120453