Финансы в Канаде
-
Вы серьезно думаете, что университеты/колледжи будут давать списки всех студентов/сотрудников apple? Я никого не уговариваю. Просто сказала о возможной скидке.
-
некоторые магазины/сервисы подключены к апишечкам и таки проверяют в реалтайме, на сколько я помню это не про эппл, но они рандомно могуть запросить подтверждающие документы
-
На одного скорее всего не стоит - упаковки там большие, придётся либо все замораживать, либо выбрасывать. Меня лично привлекает там качество продуктов, честно говоря, после костко мясо и овощи из 'обычных' супермаркетов вот вообще не заходят.
-
Интересно если как выпусник имеешь университетский емейл - это поможет? 🙂 Кстати, по идее в США программа распространяется и на детей в К12, то есть там даже легче шлангануть.
-
Для покупки ноута в костко надо ждать акцию вида “купи товаров на $2000-$3000 и получи купон за $200-$300”
-
Costco еще хорош тем, что их membership действует по всему миру. Если переезжать потом в США, то можно продолжать использовать канадский мембершип, он еще и дешевле на курс CAD 🙂
-
я пользуюсь иногда своим :)
-
а что пожизненный? у меня отключили по окончанию
-
у нас пожизненный с анлимом гугл драйва :)
-
У меня такая же лафа, хотя я всего-то прошел 4-х недельный курс от Access и Humber :)
-
А мне майкрософт отключил аргентинскую подписку на иксбоксе :( ну вот и как теперь жить...
-
Купить канадскую? )
-
С чего бы это, я не канадец :)
-
Чатик вроде про финансы в Канаде
-
вот я и думаю, как канадские финансы свои поберечь, и убедить МС так больше не делать
-
По вопросу выбора банков для ньюкамеров в НБ. Доуг старожил из Квебека советует Tangerine а в НБ кого ни спроси никто о таком не слыхал даже. Что посоветуете, знатоки?
-
наверное, жить в Аргентине и платить с аргентинской карточки?
-
Нет достаточно впн и укр карты
-
но потом не обижаться, когда аккаунт заблокируют :)
-
Не заблокировали много лет )
63010/120453