Финансы в Канаде
-
Бензинки уже дешевеют, все что в розетку подключается ещё в цене держится
-
Учитывая нынешнте цены на горючку - гибриды и прочие электро фиг упадут в цене на бу рынке. На новые очереди, так что вообще не скоро это всё закончится
-
Всем привет! Присоединилась по рекомендации, я 2,5 года в Ванкувере. Очень много интересного в чате!
У меня есть классный русскоязычный tax consultant, который мне очень помог когда я только начала разбираться в местных налогах. Он подробно все объясняет до начала работы, много мне сэкономил. Могу скинуть контакт в личку если кому-нибудь актуально
-
а вот и новые правила НБУ приехали: bank.gov.ua/ua/news/all/nbu-zafiksuvav-ofitsiyniy-kurs-grivni-do-dolara-ssha-na-novomu-rivni-ta-vjiv-nizku-dodatkovih-zahodiv-dlya-zbalansuvannya-valyutnogo-rinku-ta-pidtrimannya-stiykosti-ekonomiki-v-umovah-viyni ❗️НБУ поднял официальный курс гривны сразу на 25% до 36,56 грн/доллар
Так, с 21 июля: ▪️НБУ позволит банкам продавать безнал гражданам с последующим размещением на депозит сроком от 3 календарных месяцев без права досрочного расторжения в пределах ежемесячного лимита 50 тыс. грн; ▪️лимит на снятие наличной валюты с гривневых платежных карт за границей изменен с ежемесячного на еженедельный: 12,5 тыс. грн (в эквиваленте) на семь календарных дней; ▪️уменьшен ежемесячный лимит на P2P переводы граждан за границу с гривневых платежных карт украинских банков со 100 тыс. грн (в эквиваленте) до 30 тыс. грн (в эквиваленте); ▪️установлен ежемесячный лимит на расчеты за границей с использованием гривневых платежных карт в размере 100 тыс. грн (в эквиваленте) со всех счетов клиента в банке, открытых в национальной валюте.
-
Здравствуйте! Подскажите, есть ли какие-нибудь проблемы со Свифт переводом из турецкого банка в канадский? Может быть кто-то сталкивался ?
-
Нет, но перевод шел дней 10
-
А можете поделиться, из какого банка в Турции переводили и в какой в Канаде?
-
Знаю 😢 Думаем с мужем, что делать
-
А на PayPal тоже лимиты, не знаете?