Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Сначала да, получаешь одобрение, но оно будет действовать 3-4 месяца, потом банк может по новой все запросить
не нужно путать pre-approval с финальным approval
Мы знаем что нельзя ничего менять до закрытия сделки. Никаких новых кредитов, никаких изменений в работе.
Я не путаю, тут срок полгода могут запросить обновленные справки
Сомневаюсь что застройщик согласится на кондишен сроком до декабря
Неизвестно. Обязательно уточним, когда будет встреча.
Это в Торонто?
"all taxes are included in price I gave you." Все налоги включены. В нашей провинции так
А ну тогда понятно. В Оттаве в 2 раза меньше. Вообще очень бесячий налог. На воздух
Там 50% федеральный налог и 50% провинциальный, если я не ошибаюсь
на федеральном уровне нету property transfer tax-а, это провинциальная юрисдикция
Да. Но немного. И это лучше чем ничего
если на rebate не зааплаился застройщик и не включил его в цену
Нет. www.fin.gov.on.ca/en/tax/ltt/
Просто в торонто платят больше, потому что вот так.
Я не проверяла лично, просто смотрела разбивку на сайте, который подсчитывает стоимость покупки, там было 4000 указано федеральный и 4000 провинциальный 🤔
Но для first home buyers это другой возврат. Застройщик же не знает кто покупает
Это где такое? Думаю что вы перепутали с провинциальным И муниципальным :)
но там в форме есть возможность апплаиться застройщику
Записала в список вопросов к застройщику. Спасибо.
www.toronto.ca/services-payments/property-taxes-utilities/municipal-land-transfer-tax-mltt/