Финансы в Канаде
-
Они могли быть ступенькой повыше на торонтовской "food chain", когда продали дом, например, за 800, чтобы взять за 1400. Но да, это FOMO
-
да. + этот тип счета еще делает бесплатным ежегодное fee за visa infinite
-
Слушайте, расскажите мне плз опять за кредитку, я не могу чето в голове уложить вот у меня написано что minimum payment of $22 due July 25 что это означает простыми словами? Я на нее положила допустим $1000 примерно 22го июля, это закрыло мои траты за июль + было немножко сверху, на балансе стало +20 баксов(сверху моего лимита) но в период с 22 до 25 июля, я пользовалась этой картой, и там сейчас опять минус сколько-то(съедено из кредитных средство) Вопрос: в какой момент этот минимальный платеж в 22 бакса считается выполненым условием? Это, грубо говоря, минимальный платеж за июль месяц, и если я оплатила больше в любой момент июля до 25 числа, то значит все ок?
-
минимальный платеж это ж не погашение баланса это просто сигнал для банка, что ты не не просрочишь погашение последнего долга и тебе какое-то время не будут начислять фи я на него, например, вообще не ориентируюсь
я смотрю только на last statment balance 18 числа каждого месяца мне приходит сумма последнего баланса этот долг я должна погасить до 8 августа (due date) карта всегда в минусе по факту, но долг за последний отчетный период всегда закрыт до due date
-
Блин мне ничего такого не приходит, надо погуглить где это
-
Rbc На момент выписки долг 455.77
-
Если оплатила больше чем было в последнем statement balance, то всё, долг закрыт. FIFO
-
После того, как вам выкатили стейтмент за предыдущий период, банк ожидает от вас погашение баланса по этому стейтменту. При этом достаточно оплатить минимальный платёж, чтобы не иметь штрафных санкций. На оставшуюся сумму долга в стейтменте тогда будет начисляться конский процент. Чтобы этого не случилось, нужно тупо погасить баланс стейтмента до указанной даты
-
Оплатила в какой момент?
-
шопифай смешной сток. два шага вниз, шаг вверх
-
То есть, в моем случае: Стейтмент дата 4 июля, 455 долг Я оплатила 1000 22 июля И дальше я смотрю стейтмент 4 августа, и сумму долга надо закрыть до 25 августа(или когда написано будет) Все правильно?