Финансы в Канаде
-
Вот похоже , что нет лимита .
-
Ну если это не покупка а перевод, то его можно отменить
-
Вчера вечером пришла смс , что пароль был изменён , естественно мы в банк дозвониться не смогли
-
Человеку приходили сообщения об изменении Пароля и о переводах. Я когда через приват плачу даже 2 гривны, то лично у меня Просят подтверждение. Разве банки Канады такое не применяют тем более с такими суммами?
-
А Вы не видите онлайн эти переводы по своему счету? Вы войти туда можете или уже нет после изменения Пароля?
-
Все намешали в кучу🤯
-
Пароли уже изменены, телефон наверняка тоже. Если надо подтвердить перевод, то в чем тут будет проблема?
-
А почему тогда им приходили уведомления о переводах, а не на изменённый номер?
-
Я не знаю, какие подтверждения в скошии требуются. Возможно пароля достаточно.
-
Вот как-то странно: сообщают, что осуществлён перевод по факту, а подтверждение не просили..,
-
А кто-то знает. Украинцы приехавшие по CUAET многодетные может как-то освобождены от уплаты налогов в начале года, когда надо подать отчёт.?
И второй вопрос.
Если пожили пол года и после нового года уехали в США, то как потом подавать эти декларации о доходах в Канаде.?
-
Я пытаюсь вспомнить, просили ли у меня хоть что-нибудь для интерака - и кажется что ничего не просили. Если ты залогинился, то уже достаточно.
-
Печальненько...
-
Дозвонились на горячую линию . Аккаунт заблокировали , но деньги таки ушли . Обещали разобраться в течение 10 дней . Весело
-
Было бы здорово если бы вы отписались когда разберётесь что произошло
-
- нет
- если вы не получали в Канаде доход, не работали, не снимали тут длительно жилье, и жили меньше чем 183 дня, то вы не считаетесь резидентом и подавать ничего не надо Обозначение резидентства не совсем тривиально, поищите поиском по чату, это часто обсуждают тут
-
Я бы всё-таки сходила к ним, написала бы какое-то заявление, уточнила бы почему так произошло и как это предупредить в дальнейшем и написала бы заявление в полицию
-
Спасибо . Завтра будем веселиться 😢
-
Держитесь, это реально ужасно. Удачи Вам
-
Итак, получается в банкоматы и терминалы не стоит вставлять свои домашние дебитные карты?
63587/120453