Финансы в Канаде
-
Стоят, я не мог мебель в интернете купить с дебетовой карты как прилетел тк лимит был чет около 1к в сутки, по звонку временно увеличили до 3к,но выше и перманентно только лично в банк. В случае же перевода, я на questrade вполне успешно заводил и суммы выше, но шли они долго
-
Скоша - вообще очень забавная контора. Из адекватного - прикольный продукт по ипотеке + HELOC, который, кстати, они не могли мне полгода настроить (в TD, кстати, все заработало изначально). Ну и в вебморде у Скошии более-менее все просто и понятно; скорее, всего потому что все минималистично, поэтому и понятно )). Еще они мне открыли кредитку не ту, что я заказывал (при чем, в отделении, название отличалось минимально и мы говорили про фичи). Какого-то фига шлют письма со шрифтом Брайля. Суппорт местами жжет адски.
-
С кредиткой это походу типичная проблема компетентности персонала. Мне менеджер чётко сказал, что ту что я хочу, система может не апрувнуть как новоприеху, если не апрувнет, то можно будет взять только карту классом ниже и через какое-то время поменять
-
Да тут даже не в системе дело было, просто тетя вообще из параллельной вселенной. Мало того, что на 15 минут позже приняла, никто не вышел не сказал, что она задерживается, и еще и извинилась так, будто я ей должен был )) Ну и фактически карту не ту сделала вместо infinite - обычную. Вот все думаю пойти пообщаться с ней.
-
-
-
Ну да, но у скошиа инфинит - на любые покупки в первые 3 месяца 10%, продукты то или нет
Scotia Momentum® Visa Infinite* Card Special offer: Earn 10% cash back on all purchases for the first 3 months (up to $2,000 in total purchases).1 No annual fee in the first year, including on supplementary cards.1
Annual fee: $120 Interest rates: 20.99% purchases / 22.99% cash advances