Финансы в Канаде
-
Банк за обслуживание счета берет денежку. А я не хочу её платить )
-
Только не прямо сразу. История после закрытия хранится лет 5 или около того
-
Вообще же не обязательно иметь счёт в том банке, где кредитка открыта, чтобы её оплачивать
-
За кредитку тоже вроде нужно платить. За некоторые.
-
А вот интересная штука, сейчас зашел посмотреть скор и там написано "no mortgage account" в списке факторов влияющих на скор. Оказывается, TD репортит мортгейдж как installment account. Это у всех так, или они у меня накосячили? Потому что до этого у скошии, например, было primary or secondary mortgage.
-
мы недавно закрыли первые кредитки, открытые 4 года назад. через месяц скор вообще не поменялся и даже немного увеличился
-
Ну я тоже читал про историю в 5 лет, так что возможно через год скор изменится у вас.
-
Пффф.. я вот до этого чата считала, что в финансах разбираюсь 😅
Объясните новичку пжл- на завтра назначили просмотр аппарта, знакомая рекоммендует визит отменить, тк банк счет у меня будет только 23го, а без него я снять не смогу. При этом для открытия счета якобы нужен адрес.
ВОПРОСЫ: 🔸В каких банках и по каким документам открывают счета новоприбывшим без ничего (желательно с хорошими условиями) 🔸реально ли снять аппарт без счета и кредитной истории?
-
Если вы в статусе пр, то в любом, кредитку тоже легко дают на пару тысяч. Я в рбс открывал, там ещё сейф на год в подарок. Обслуживание первый год у всех бесплатно для ньюкамеров. Если по рабочей визе или по программе для украинцев, то условия наверное другие, не подскажу