Финансы в Канаде
-
Можно ли отправить со своего счета в стране исхода на счёт в Канаде деньги так чтобы у налоговой в Канаде не было вопросов? Свифтом
-
Какое назначение платежа указать?
-
-
Торонто. Насколько я понимаю, аппарты не имеют права брать больше, кондо-могут чеки попросить, но для них тоже счет нужен. Чтоб в аппарт поселиться нужна работа или гарант. Устраиваться на любую работу мне не горит, деньги есть, но опять же-как их показать😅 а просить быть гарантов-стесняюсь. Понимаю кака для людей это ответственность. Оплатить могу, а доказать это не понимаю как. Приходить на просмотр со стопкой налички? 😅
-
Если вы хотите не выходить за эти 30%, то да, так. Но, имхо, это вообще не критично. Регулярно выхожу за треть и кредит скор около 800
-
На кредитку деньги зайдут сразу. Ну по крайне мере у меня никогда не было таких проблем с тд
-
Лучше бы закинуть сверху на кредитку, если ожидаете большую покупку. У вас 1000, хотите купить за 999, закинули сверху на кредитку 999, на них купили, лимит 1000. Пользуйтесь дальше.
-
Зависит от банка, но в большинстве случаев да. Попробуйте на меленькой сумме сначала.