Финансы в Канаде
-
Они увидели имя, фамилию и сразу поняли что вы из королевства Великобритании и Северной Ирландии. 😄
-
С горем пополам зарегистрировался там, но что-то совсем непонятно что дальше делать. "Личного кабинета" нет, предлагают звонить по телефону. Как это вообще работает? Я им звоню, а они говорят куда переводить деньги? И там же по телефону я говорю куда мне их зачислять?
Кто у них менял валюту, подскажите алгоритм?
-
Вы им звоните, они говорят рейт, если вас устраивает, они пришлют документы на емейл, там уже надо будет заполнить все счета и тп
-
Всё-таки имейл, а то я боялся что всё придется по телефону диктовать. Спасибо!
-
Нет конечно. Можно наличкой дома держать. Но придётся ездить в банк когда нужно будет что-то оплатить через него
-
А никому из знакомых квартиры не выносили?
-
ну хз, если деньги в банке, есть хоть какие-то доказательства, что они у тебя были, можно наверное в суд подать на крайняк. а если они у тебя дома под подушкой были и их вынесли, я не уверена что шансы есть, а то бы все в полицию каждый день ходили рассказывать, что у них миллион стырили 😅
-
если параноик, можно хранить основную сумму в отдельном банке, например не там где кредитка, никому не давать данные этого счета, настроить лимиты на суточные операции всех видов, ну и пароль не дату рождения вводить)) можно ещё каких нибудь gic-ов купить на год, так будет не только надежнее но и прибыльнее, чем под матрасом))
-
Спасибо за ответы! Буду думать про какой-то компромиссный вариант