Финансы в Канаде
-
У людей бывают и счета блокируют, потому что считают активность нестандартной. Знакомая из рбс делилась такой историей, когда клиент в один день делал много покупок с беспиновой оплатой через эппл пей. Ему пришлось идти в банк с 2 айди и оттуда доказывать сотруднику кредитной компании, что это правда он. Если ты при этом за границей, то все очень грустно. Так что кредиток надо несколько и от разных банков
-
А у вас прямо одинаковый скор в эквифаксе и трансюнионе? У меня в последнем кредит скор рос неплохо вырос довольно быстро по таким правилам, а в от эквифаксе так наверно никогда уже до ТЮ не доберется ) В обоих агентства неплохо увеличивался когда увеличивали лимит кредитки. Не влияло погашение в ноль, когда утилизация стала меньше 10%, до какого-то уровня активно рос. Но все равно разница 20-30 пунктов сохраняется.
-
А я ходил в офис, потому что при покупке билетов на самолёт банк посчитал подозрительныйм. А когда я им позвонил, была ужасная связь и я говорил мальчику об этом, прося его повторить вопросы по нескольку раз. Так что он решил, что это попытка мошенничества, и заставил меня идти в банк. Если бы был не в Канаде, как бы я это сделал.
-
Advcash
-
Я через Borrowell проверяю, а они вроде с эквифакса тянут.
-
Подумай над несколькими ячейками в банках
-
Тут может и не повезти
-
Хорошо когда денег так много, что становится проблемой как их хранить)
-
Не могу понять, что за приколы здесь с картами. Первый раз я не мог в Костко оплатить Гугл-Пеем куда привязана кредитка ТД Банка (Виза), но тогда дал им дебетовую карту - и всё прошло.
А вот пытался на Костко заправиться - пробовал и кредитку (ТД/Виза), и дебетовую (ТД/Виза), и Гугл-пей (Вайз/Виза) - ничего не работает. Вопрос - а где брать МастерКард? И почему они Визу не принимают, это только у Костко такой прикол? На Шелле заправился кредиткой без проблем.
-
Костко не работает с кредитками визы сейчас. Мастеркард брать в банках
Upd: Costco не работает с кредитками не мастеркарда сейчас.
-
ТД дает только Визу. CIBC (после похода в Костко) прислал письмо что не могут дать их карту в виду отсутствия кредитного рейтинга. В RBC открыл счет, карту еще не дали, но судя по номеру это будет тоже Виза. Хз даже куда идти.
-
BMO, capital one
-
Кстати, апдейт: мучал их долго на тему Гугл Пея, подтвердили, что не работает и пока работать не будет (хотя на сайте я нашел инструкцию, что работать должно). А вот в Samsung Pay у меня получилось добавить, всё работает, платить можно.