Финансы в Канаде
-
Знаете, почему в Канаде лучше жить? Потому что люди в основной массе живут честно, работают, платят налоги, исполняют законы. А вот это «я буду делать как привык, наебывать государство как могу, но хочу жить хорошо» - лично меня от этого просто передергивает, ну а уж если так начнет делать каждый переехавший, мы тут все превратимся в то, от чего уезжали. На Вашем месте я бы подумала, что привлекает Вас в Канаде, и следует ли тащить за собой вот этот менталитет
-
Я тоже удалил
-
Я дуиаю я смогу привыкнуть
-
ну вопрос возможно поставить иначе, почему такие высокие налоги, вот в НС с 70к что тут чуть выше средний зп остается только 49к, при этом есть вещи которые прям не оч хороши, дороги например теже, в Москве например есть сайт куда можно фоткать и грузить дырку, и ее чинят и через неделю/две все ОК, тут дырки уже по полгода...
-
Ну вот, кто не бывал на моем месте? Я нигде дальше украины не был
-
Нужно смотреть, как распределяются эти деньги. Возможно, провинция считает, что более важно пускать деньги на дошкольное и школьное образование, на здравоохранение итд. Значит, дороги не в приоритете. По крайней мере тут возможен какой-то диалог: соберите подписи возмущенных людей и идите в Infrstructure Nova Scotia или как у Вас это называется, пробивайте такое приложение
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом лучше переводить деньги из Украины в Канаду сыну-студенту? Исходные данные: деньги в Украине в американских долларах; у сына открыты счета в CIBC и TD в канадских долларах; сумма - 30к. Перевод будет не единожды.