Финансы в Канаде
-
а с чьего кошелька этот возврат идет? Насколько я понимаю, у меня работадатель каждый месяц просто вычитает из зарплаты налог на месяц и перечисляет чистыми. Откуда потом материализовываются деньги, которые мне вернут?
-
Федералы вернут. Провинциалы. Провинциалки. :)
-
нет, я именно про тот возврат, который за то, что не с начала года начал работать.
-
Государство взяло с вас деньги. В конце года посчитали что вы переплатили и вернули вам ваши деньги.
-
если с меня каждый месяц списывают за месяц, откуда появляется переплата?
-
Вы начали работать с июня и платите налоги фиксированные исходя из вашей зп. Потом государство в конце года смотрит что вы платили налог исходя из того что должны были заработать за год 100к, а по факту так как начали работать июля заработали 50к. То есть налогов вы сильно переплатили. Вот и вернут их вам. Это грубо на пальцах
-
а, окей, спасибо
-
может можно попробовать в чатике взаимообмена кого-то найти, кто в ванкувере и нужны наличные рубли (может планируют в россию ехать)
чатик: «для координации поиска тех, кому надо оплатить что-то в Канаде, теми, кому нужны рубли в России, создан чат - t.me/+5YQIHaMZSxpkNjRi, вступайте.»
-
А это плохо если я перекинул на кредитку больше денег чем должен? Как-то это повлияет на историю/скор?
-
я вообще против всех этих гаданий на 30% )) если всё вовремя оплачивать и не задерживать, в среднем скор будет норм в любом случае. кладу на глаз чуть больше чем должна на кредитку регулярно, тк лень с калькулятором высчитывать, сколько точно должна, и всё ок.
-