Финансы в Канаде
-
а, окей, спасибо
-
может можно попробовать в чатике взаимообмена кого-то найти, кто в ванкувере и нужны наличные рубли (может планируют в россию ехать)
чатик: «для координации поиска тех, кому надо оплатить что-то в Канаде, теми, кому нужны рубли в России, создан чат - t.me/+5YQIHaMZSxpkNjRi, вступайте.»
-
А это плохо если я перекинул на кредитку больше денег чем должен? Как-то это повлияет на историю/скор?
-
я вообще против всех этих гаданий на 30% )) если всё вовремя оплачивать и не задерживать, в среднем скор будет норм в любом случае. кладу на глаз чуть больше чем должна на кредитку регулярно, тк лень с калькулятором высчитывать, сколько точно должна, и всё ок.
-
-
Спасибо, ваши ответы как всегда наиболее полные и информативные, спасибо за ваше время!
-
Canada Post has temporarily suspended acceptance of non-document shipments via Priority™ Worldwide destined for the Russian Federation.
Как я понимаю все-таки шанс есть, что дойдет. Т.к. я же документ отправил и не Priority. Или уже официально любая корреспонденция не ходит?
-
Если вы будете тратить в день хотя бы половину от этого лимита и безболезненно пополнять, то можно порадоваться вашим доходам:) в реальности 1к лимит проблема только при больших покупках - мебель и авиабилеты, например. Платить нужно в течении 25 дней со дня стейтмента, либо до, если есть необходимость