Финансы в Канаде
-
Спасибо, ваши ответы как всегда наиболее полные и информативные, спасибо за ваше время!
-
Canada Post has temporarily suspended acceptance of non-document shipments via Priority™ Worldwide destined for the Russian Federation.
Как я понимаю все-таки шанс есть, что дойдет. Т.к. я же документ отправил и не Priority. Или уже официально любая корреспонденция не ходит?
-
Если вы будете тратить в день хотя бы половину от этого лимита и безболезненно пополнять, то можно порадоваться вашим доходам:) в реальности 1к лимит проблема только при больших покупках - мебель и авиабилеты, например. Платить нужно в течении 25 дней со дня стейтмента, либо до, если есть необходимость
-
Ну вот вначале нужно будет и продуктов много купить и что-то из мебели и ещё наверное в дом мелочи: это все будет тянуть деньги первое время и нужно понять как правильно действовать Потом конечно будет легче и понимания больше и расходов меньше. Тяжело первое время... Я кредитками вообще никогда не пользовалась
-
Главное, не пропустить платеж после стейтмента. Обычно указана дата (due on/due date) и минимальный платёж. Чтоб кредитный рейтинг не пострадал, можно оплатить только этот минимум. Но чтобы не страдал бюджет (не платить проценты), лушче всю сумму на стейтменте погасить. Скажем на день стейтмента было 500, 5 августа. 6 и 7 потратили ещё 100. До 30 числа надо заплатить 500, чтоб не было процентов. Следующие 100 пойдут в следующий стейтмент