Финансы в Канаде
-
But you still need something to equate it to, no? Lol
-
You do not lol
-
Why tough? And why would you classify it of balance sheet first of all?😂
-
ого, вы что, английский знаете?
-
MGIMO ended! (Извините, анекдот вспомнился, про how much watches)
-
MGIMO finished 🤣 - Aaaaa….
-
Всем привет 🙂 Ребята, если кто знает честных русскоговорящих специалистов по Tax return в Канаде, пожалуйста поделитесь информацией. Большое спасибо 🙂
-
"When you marry the right woman, you are complete. But, when you marry the wrong woman, you are finished. If the right one catches you with the wrong one, you are completely finished."😁
-
Boomer humor
-
Подскажите пожалуйста. Если я на патенте ИП в России и хочу переводить деньги себе в Канаду, то когда я стану гражданином Канады, сколько мне нужно платить налог за зарубежный доход? В России я плачу 0 рублей с дохода 6 млн. рублей в год
-
Должны платить в Канаде по общей ставке на весь общемировой доход независимо от гражданства с того момента как стали налоговым резидентом
-
Гражданство тут ни при чем, для уплаты налогов важно налоговое резидентство, и если вы уже живете в канаде - то скорее всего уже иметее ее резидентство и следовательно уклоняетесь от налогов тк обязаны их платить со всего мирового дохода, разве что их обьем зависит от наличия и содержания договора о двойном налогооблажении между странами
-
Про договор знаю и читал. Но не понял. Не хватает знаний.
-
Думал мало ли кто нибудь живёт в Канаде и имеет доход в России. Подскажет как живёт.
-
живете в Канаде => платите налоги в Канаде независимо от места получения дохода. Если не хватает знаний, то нанять бухгалтера может быть неплохой идеей
-
если коротко - платите в cra разницу между уплаченными в рф налогами и канадскими
-
Не совсем так, есть договор об избежании двойного налогообложения между Канадой и Россией. И информация может быть достаточно общеизвестной
-
да, верно. теперь осталось ознакомиться с тем что это значит. а значит, что в надо допалтить разницу между налогами в РФ и Канаде в Канадскую налоговую
-
Спасибо. А ставка это имеете ввиду федеральный налог 15-33%?
-
да + провинциальный. там нормально так наберется, с патентом РФ не сравнить
64367/120453