Финансы в Канаде
-
Я буду ходить на все митинги, где отстаиваются интересы гражданского общества, даже если они мне не близки. Я в рабстве больше жить не хочу
-
В этом чате мне уже кажется, что я попал в психушку с неадекватными больными. Либо я уже сам болен.
-
Она была действительно умной и порядочной женщиной. Многое предсказала)
-
Вам нужно немножко почитать про канадское гражданство, как его обретают и прочее. Возможно, имея более полную картину, 25% в качестве налогов вам не покажется так уж много. Тут уже писали, надо смотреть шире. Например, в ОАЭ налоги от 0% до 5%, но во-первых вы там никогда не станете гражданином и, во-вторых, будете платить по полной за те вещи, которые в той или иной степени включены в 25% в той же Канаде (медицина, образование, соц страхование и тп). Про митинги тоже нужно немного детальнее посмотреть - их было полно против разных ковид мер. Тот, что довольно грубо разогнали - это после длительной блокады в центре столицы. Не оправдываю тоже, но нюансы имеют значение. По news headlines выбрать рай на Земле будет непросто.
-
Вы просто не доросли ещё до нашей больницы, сюда только по блату берут.
-
Понятно что везде есть нюансы, но пока я остановился на Уругвае. Там мало населения, оно в основном белое. Там республика нормальная. Первая страна по всем параметрам важным для гражданина в Южной Америке. Бесплатная медицина и образование. Медицина на высоком уровне. Налоги в моём случае 0%. Легко отстаивать свои права, когда мир скатывается в авторитарное средневековье. Гражданство можно получить за зарубежный доход через 5 лет. Ребёнок сразу получает гражданство при рождении, и в этом случае гражданство можно получить через 3 года родителям. Отсчёт идёт от времени прибытия в республику.
-
Ну судя по тому что я слышу от канадцев, если вы осознаете важность образования, то то бесплатное которое там есть - своим детям давать не захотите. И к медицине есть большие вопросики. Так что использовать стереотипы и "рейтинги" в качестве аргументов выбора страны - такое себе
-
Да, только я не белый, но очень хочу жить с этими эксплуататорами, которые построили цивилизацию, где есть гражданские свободы и гуманизм.
-
Патент 3000, но его не надо платить, если страховые и пенсионные взносы больше. Они 43000 в год. Так как это пенсия и медицинская страховка, я считаю что 0%. Но даже если считать, то 0.7% Я за интернет-эквайринг плачу больше. Но вы никому не говорите, ату прочухают
-
Жить в России не надо на УСН и патенте. При потере резиденства ничего не меняется. А теперь живите с этим)
-
Зависит от ОКВЕД. И есть доказательства, что клиенты в зоне действия)