Финансы в Канаде
-
Вы уверены что правильно прочитали? Я думаю там все же 3%в год
-
В год, на 3 месяца а потом меньше 1%.
-
Мировой налог в Португалии 48% в моём случае. Специальный налоговый режим на 10 лет который, получить не смогу, ибо не вхожу со своим патентом в соглашение об избежании двойного налогообложения между Россией и Португалией)
-
Помоги понять пожалуйста, в Онтарио я не должен платить налог если доход ниже 30 тыс. в год (или во всей Канаде?) А есть у меня ВП только с мая месяца, мы прилетели а Канаду только в мае, то мой доход с мая по декабрь этого года тоже попадает в лимит 30 тыс. без галогов? Или он меньше по сколько я в Канаде не полный налоговый год был и скажем только 20 тыс. могут быть не обложены налогом. Это как работает?
-
Первые 13к не таксабл, все что выше уже попадает под уплату федерального налога. Вы в любом случае будете платить налог изначально из расчёта что вы весь год получали 30к (порядка 11% удерживается из этой суммы). В след году сдаёте налоговую декларацию где CRA увидит что вы фактически заработали меньше 30к и сделают вам возврат. Если вы работали с мая то все равно заработаете порядка 20к к концу года, что тоже попадёт под уплату налогов но уже по ставке где-то 6%. Если очень грубо то как-то так происходит.