Финансы в Канаде
-
На каком основании вам вернут эти 19к?) Возвращают только то что ты переплатил, основываясь на твоих доходах и расходах. Просто так только потому что жена не работала никто не будет возвращать, особенно такие огромные суммы. Максимум что будет за не работающую жену - возможно чуть выше возврат из всяких расходов и в дальнейшем стипендия если она пойдёт учится (но это не точно в Альберте). Может я конечно чего-то не знаю но даже на словах возврат в 19к звучит как сказка)) Вам возвращают только то что вы переплатили. Просто так тут деньги не раздают
-
Там не о том что 19к вернут
-
Там гдето рядом ссылку кидали - я не вчитывался. Я просто изначально выразил сомнение в том что там 3% в месяц
-
Всем привет, обновление по кейсу если кому-то интересно: очень долго с ними общался и показывал документы из банка-отправителя, на которых четко видно что отправляли именно USD и именно на USD аккаунт в Скошии,с нашей стороны ошибки нет. Они признали что неправомерно перевели деньги и положили не на тот счёт и дальше началось интересное. Они сказали что кады им якобы уже пришли от банка партнёра и им нужно переговорить с ними, попросили подождать максимум 3 рабочих дня...и пропали. На письма не отвечают, трубку просто бросили(!!!)
Вчера я позвонил ещё раз и попросил ФИО, номер и почтовый ящик менеджера того отделения и как ни странно, мне все это предоставили. Я недолго думая, отправил им жалобное письмо прямо как на экзамене и сегодня со мной связался менеджер отделения.
Он сказал что допущена ошибка на стороне Скошии, но уточнил что он глава другого филиала, то есть нужно было отправлять не ему. Он скинул контакты менеджера нужного филиала и создал официальный тикет в системе, мне пришло их уведомление с номером кейса.
Что ж, сегодня напишу письмо уже нужному человеку и буду ждать. Как будут какие-то новости - сообщу
-
тут большие обороты онлайн ритейла и относительно мало фрода, а в постсовке наоборот. потому там борьба с фродом важнее потерянной конверсии. а в нормальных странах конверсия важнее
-
Добрый вечер. Я простой парень из Крыма. Вот только вчера сделал биометрию и решил наконец разобраться чем расплачиваться в Канаде. Что я пока что выяснил. Юнион пей - лучше чем ничего. Но максимум что получится это получить деньги от родителей и снять их, расплатиться ей особо не получится, и вообще это для китайцев. Посоветовали CIBC банк, не смотря на лимит в 1k говорят нормально работает без гемора. Алсо если всё будет хорошо то я собираюсь ехать по рос заграну (по программе cuaet), думаю это важно упомянуть. Можете подсказать ещё вариантов? Я совсем в этой теме новобранец так сказать. Пороху ещё не нюхал.
-
по рос заграну (по программе cuaet)
-
по росийскому заграну по программе куает, это в случае если тебя давно не пиздили, и ты хочешь новых ощущений