Финансы в Канаде
-
Всем привет, обновление по кейсу если кому-то интересно: очень долго с ними общался и показывал документы из банка-отправителя, на которых четко видно что отправляли именно USD и именно на USD аккаунт в Скошии,с нашей стороны ошибки нет. Они признали что неправомерно перевели деньги и положили не на тот счёт и дальше началось интересное. Они сказали что кады им якобы уже пришли от банка партнёра и им нужно переговорить с ними, попросили подождать максимум 3 рабочих дня...и пропали. На письма не отвечают, трубку просто бросили(!!!)
Вчера я позвонил ещё раз и попросил ФИО, номер и почтовый ящик менеджера того отделения и как ни странно, мне все это предоставили. Я недолго думая, отправил им жалобное письмо прямо как на экзамене и сегодня со мной связался менеджер отделения.
Он сказал что допущена ошибка на стороне Скошии, но уточнил что он глава другого филиала, то есть нужно было отправлять не ему. Он скинул контакты менеджера нужного филиала и создал официальный тикет в системе, мне пришло их уведомление с номером кейса.
Что ж, сегодня напишу письмо уже нужному человеку и буду ждать. Как будут какие-то новости - сообщу
-
тут большие обороты онлайн ритейла и относительно мало фрода, а в постсовке наоборот. потому там борьба с фродом важнее потерянной конверсии. а в нормальных странах конверсия важнее
-
Добрый вечер. Я простой парень из Крыма. Вот только вчера сделал биометрию и решил наконец разобраться чем расплачиваться в Канаде. Что я пока что выяснил. Юнион пей - лучше чем ничего. Но максимум что получится это получить деньги от родителей и снять их, расплатиться ей особо не получится, и вообще это для китайцев. Посоветовали CIBC банк, не смотря на лимит в 1k говорят нормально работает без гемора. Алсо если всё будет хорошо то я собираюсь ехать по рос заграну (по программе cuaet), думаю это важно упомянуть. Можете подсказать ещё вариантов? Я совсем в этой теме новобранец так сказать. Пороху ещё не нюхал.
-
по рос заграну (по программе cuaet)
-
по росийскому заграну по программе куает, это в случае если тебя давно не пиздили, и ты хочешь новых ощущений
-
а амазону плевать и на платежные системы и на банки, он даже cvv2 не просит
и ему все отлично процессят
-
какой конструктив ты о меня требуешь при исходных данных что КУАЕТ - программа для украинцев пострадавших от российской агрессии, и эта программа никак не относится к крымчанам с русским заграном. Вот какой конструктив тебе нужен? аргументы?)
-
Похоже на злоупотребление. Начинать жизнь в Канаде с обмана, не так ли?
-
Больше срача богу срача.
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-ukraine-authorization-for-emergency-travel.html
Найди где написано что нельзя ехать.
-
The CUAET is for Ukrainians and their family members who want to come to Canada temporarily due to the crisis resulting from President Putin’s invasion of Ukraine, and then return home when it is safe to do so.
Если человек восемь лет кайфовал от этого invasion, то как его действия оценивать? Обстрадался, но терпел?
-
уже встречал человека из Екатеринбурга - приехал по КУАЕТ. Абуз, злоупотребление доверием налогоплатильщиков канады, вы как сознательные граждане сами должны пресекать такие вопросы в своем чате. Я тут вообще мимокрокодил
-
Там есть ещё definition кого они считают Ukrainians. Это твои проблемы что ты с ними не согласен.