Финансы в Канаде
-
Больше срача богу срача.
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-ukraine-authorization-for-emergency-travel.html
Найди где написано что нельзя ехать.
-
The CUAET is for Ukrainians and their family members who want to come to Canada temporarily due to the crisis resulting from President Putin’s invasion of Ukraine, and then return home when it is safe to do so.
Если человек восемь лет кайфовал от этого invasion, то как его действия оценивать? Обстрадался, но терпел?
-
уже встречал человека из Екатеринбурга - приехал по КУАЕТ. Абуз, злоупотребление доверием налогоплатильщиков канады, вы как сознательные граждане сами должны пресекать такие вопросы в своем чате. Я тут вообще мимокрокодил
-
Там есть ещё definition кого они считают Ukrainians. Это твои проблемы что ты с ними не согласен.
-
Давай честно - цель этой программы - перетянуть квалифицированные кадры из Украины в Канаду, гуманитарный аспект - это уже вторично, это скорее прикрытие желания привезти полмиллиона белых, квалифицированных украинцев в Канаду и забить на все остальные аппликейшны.
Канада сейчас занимается тем, чем Украина занималась в 2020-2021 перетягивая белорусов в Украину. По сути мародёрством.
-
Вы так пишете, как будто приехавшие полностью спонсируются за счет налогоплательщиков. Каждый приехавший принесет Канаде налогов гораздо больше 3к. Когда придет это понимание - вопроса, почему пускают всех и не проверяют, не возникнет. Это не благотворительная программа от слова совсем )
-
Realpolitik? Maybe
-
ну вот екатерингбурский чебурек уже во всех русскоязычных чатах канады спрашивает как бы ему максимально комфортно присесть на соцвыплаты и его семье. Не знаю сколько он и чего принесет. Ну это чисто практический момент. Есть ведь еще и моральный - что чел просто отобрал место какого-то действительно пострадавшего (не дай бох из Мариуполя) человека.
-
провинции разные, ты ж не во всех жил, вдруг он в монреале каком-то уже на соцвыплате?
-
Haha. Classic. Ну была бы возможность уехал бы ещё при аннексии россией Крыма. А если бы не аннексировали крым, всё равно бы хотел свалить в Канаду. Ну а на соц выплаты жить не собираюсь, хотя по человечески понимаю соблазн. Просто хочу там жить и работать , make myself useful, contribute to canadian society. Канада это моя влажная мечта ещё с самого детства.
-
Also i got no problem with capitalistic society. My worth being what i can contribute to society seems fair enough to me.
-
ну тебе никто не мешает переехать как крутому специалисту. че у тебя линкедин и индид не открывается? не можешь намошнить себе рабочую визу?