Финансы в Канаде
-
Подать можно, но вроде бы меньше баллов будет (если это CEC, но по этому вопросу лучше в канадакакнадо, там про иммиграцию). По поводу налогов, это меньше обязательств для работодателя и как правило, платят немного больше чтобы учесть отпускные и другие плюшки, которые полагаются нанятым типа RRSP matching (но это уже индивидуально).
-
Спасибо, я понимаю, что среднее - этот так себе показатель, просто хотела понять к чему готовиться в том числе и с точки зрения создания сбережений, прикинуть на что рассчитывать можно.
-
Я жил на 8 тыс до налога, двумя детьми и арендой за 1.5 тыс. Уходил в минус каждый месяц, даже не смотря на 1.3 тыс детских выплат еще сверху, которые покрывали садик полностью. Готовиться к тому, что все очень и очень дорого)А да, еще 350 баксов за кредит платил на машину в мес.
-
К слову сказать, я сейчас в Крыму и таких я не видел. Реально тут есть два типа «мировоззрения» у людей: которые молчат (по понятным причинам) и которые «смотрят первый канал». А таких, которые тут одно, а там другое я не видел
-
А с точки зрения финансовой (канал же о финансах), то переезд одного человека из крыма в Канаду = минус один налогоплательщик в крыму и + один налогоплательщик в Канаде… делаем выводы
-
Они добавляются к вашему остальному доходу и пересчёт по году в T4 в зависимости от цифр в вашей декларации.
-
Нет, всё в одну кучу пойдёт и с бонуса по marginal tax rate надо будет заплатить налоги. Поэтому и рубанули сразу половину чтобы вы в конце года примерно на ноль вышли.