Финансы в Канаде
-
Просто посмотрите, какой у вас такс рейт в высшем брекете. Если близкий к 50%, проще просто смириться, что ничего не вернут
-
“Newcomers - платят налог с world wide income на за полный год, а пропорционально сроку заезда в Канаду. ” - что-то очень странная формулировка с “пропорционально”, которая подразумевает, что надо платить налог на доход, полученный до установления residential ties. пошел читать, подобного на “Newcomers to Canada (immigrants and returning residents)” на официальном сайте не увидел (не дает вставить ссылку)
-
Скажите, кто-то пробовал покупать аккаунт на ресурсы типа seeking alpha? Стоит оно того? Интересно просто. Я не той масти инвестор чтоб мне что-то подобное было полезно, но любопытно как такое работает. Пока что мне выглядит что они наживаются на любителях наживы и инсайдерской информации)
-
По моему мнению секрет не в сигналах или стратегиях, а в управлении рисками. Неопытный инвестор думает что будет делать, когда заработает. Опытный инвестор думает что будет делать, когда потеряет. Из личного опыта просто покупка сигналов не гарантия, что ты заработаешь)
-
Лучше подписывайся на мой дискорд
-
Я старая мудрая черепаха и дискорд меня раздражает(( а телеги нету?
-
Я хз что они точно делают. Там пишут что у них аналитики которые делают хороший анализ за вас) и алерты типа в этом месяце все покупаем эпл
-
Если серьезно, то чего прям наживаются
Люди большей частью честно пишут аналитику
-
ну 240 баксов в год, єто довольно дофига(сейчас со скидкой дешевле, но потом-то все равно будет 240 Мне просто интересно стоит ли оно того, может кто-то покупал
-
А как померять «стоит оно того»? Типа «я купил, прочитал суперсовет и за три месяца срубил 5000%»?
-
ну условно да но в 5000 я не верю, но например “все их советы были годные”, или там “большинство советов норм”, или “я им поверил и просрал две зарплаты”
-
Ну выше ж написали что а) сигналы это так, треть дела б) никто не инвестит во все подряд сигналы, каждый отбирает то, во что больше верит
-
Хз, я когда смотрю какую-то компанию, то вот этим сервисом пользуюсь, там шапка бесплатная, где видно summary, что за компания, какие показатели типа долг большой, ожидается убыток итд simplywall.st/stocks/us/transportation/nyse-zim/zim-integrated-shipping-services
И на yahoo finances тоже часто подтягивают по компании конкретной новости и аналитику finance.yahoo.com/quote/ZIM?p=ZIM
-
Не все их советы годные. Особенно по Канаде. imho, 6 из 10.