Финансы в Канаде
-
По моему мнению секрет не в сигналах или стратегиях, а в управлении рисками. Неопытный инвестор думает что будет делать, когда заработает. Опытный инвестор думает что будет делать, когда потеряет. Из личного опыта просто покупка сигналов не гарантия, что ты заработаешь)
-
Лучше подписывайся на мой дискорд
-
Я старая мудрая черепаха и дискорд меня раздражает(( а телеги нету?
-
Я хз что они точно делают. Там пишут что у них аналитики которые делают хороший анализ за вас) и алерты типа в этом месяце все покупаем эпл
-
Если серьезно, то чего прям наживаются
Люди большей частью честно пишут аналитику
-
ну 240 баксов в год, єто довольно дофига(сейчас со скидкой дешевле, но потом-то все равно будет 240 Мне просто интересно стоит ли оно того, может кто-то покупал
-
А как померять «стоит оно того»? Типа «я купил, прочитал суперсовет и за три месяца срубил 5000%»?
-
ну условно да но в 5000 я не верю, но например “все их советы были годные”, или там “большинство советов норм”, или “я им поверил и просрал две зарплаты”
-
Ну выше ж написали что а) сигналы это так, треть дела б) никто не инвестит во все подряд сигналы, каждый отбирает то, во что больше верит
-
Хз, я когда смотрю какую-то компанию, то вот этим сервисом пользуюсь, там шапка бесплатная, где видно summary, что за компания, какие показатели типа долг большой, ожидается убыток итд simplywall.st/stocks/us/transportation/nyse-zim/zim-integrated-shipping-services
И на yahoo finances тоже часто подтягивают по компании конкретной новости и аналитику finance.yahoo.com/quote/ZIM?p=ZIM
-
Не все их советы годные. Особенно по Канаде. imho, 6 из 10.
-
Ну вот если аудитор CRA вас попросит банковскую выписку с движением денежных средств российского банка, дабы убедиться, что тебе туда ничего не поступает, типа доп дохода, вы что будете делать? Откажите?
-
Если у вас были пополнения счёта в канадском банке с российского счёта, то по проводкам будет понятно, откуда ноги растут. И именно этот счёт и будет интересовать: это же логично. Там несложно все, поверьте. Другое дело, насколько они могут быть дотошны в этом плане. Я просто ужас как натерпелся от аудиторов Банка России и уже рассуждаю пессимистически в этом вопросе.