Финансы в Канаде
-
сейчас такое время, что точно и не скажешь, 20к для Канады — чисто финансовая подушка безопасности. Кто сейчас всё в кеш выводит, кто в крипту, кто ипотеку берет. Я вообще думаю что в ближайшем году всё грохнется. Точно никто не скажет и не подскажет, всё зависит от ваших целей и возможностей
-
Аудит проводится по всем счетам, откуда как минимум поступают денежные средства на банковский счёт в Канаде. Ну в теории так, как на практике не знаю
-
Подскажите, если мне дали деньги на релокейшн , я взял их как lump sum, из них вычли налоги и, например, я собираюсь покинуть компанию. Следовательно по договору я должен вернуть часть - как это происходит вообще? Конкретно мне интересно как с налогами быть
-
Вы наверно не поняли ситуацию. Вопрос в том, как объяснить появление кучи переводов от разных людей. В Канаде на канадский счёт. Естественно, имеет смысл подстраховаться, на случай, если будешь объяснять ситуацию с выводом денег из России. Вот приход интераком, вот в этот же момент уход моих рублей на российский счет этого же человека, кто сделал первого интераком по тогдашнему курсу рубля к кад.
Держать свои финансы в кристальной чистоте проистекает не от желания быть белым и хорошим, а от желания спать спокойно.
-
И в результате... Ryan Cohen, крупнейший акционер, успешно слил свои 12% компании и мысленно сказал "спасибо" всем, кто её прокачал на пустом месте.
-
В онтарио от ~100к до 180к льготы и налоги успешно компенсируют рост зарплат, и только после опять растёт, просто потому больше никак льгот нет, отваливаться нечему больше
-
Детские бенефиты, субсидия на садик, trillium. Это на семейный инкам все
-
Это так кажется, по крайне мере с детьми. В онтарио старательно срезают все субсидии и помощь начиная от средней провинциальной зарплаты и до 180к, что почти в 0 сводит прирост
-
Ситуация была про то когда все есть и оно постепенно отваливается. Проблемы воркпермитчиков вообще никого не волнуют
-
Ну вот я приехал с ворк пермитом и маленькой зарплатой и надеялся что вот пройдёт 18 мес./получу пр тогда заживем, а на практике к моменту когда в теории стал eligible практически все отвалилось из-за того что зарплату поднимали до приемлемого уровня
-
Похожая ситуация и в Квебеке. Супербогатых никто не "щипает" так как средний класс.