Финансы в Канаде
-
если стейтменов в интернет-банкинге не отображается, то платить пока не надо по кредитке? мне дали кредитку cibc в костко, сначала просто листок бумаги с данными. потом пришел пластик. стейтментов пока нет, хотя уже почти месяц с момента когда я расплатился 1й раз временной кредиткой в костко боюсь всяких штрафов
-
Я меньше года в этом всем, мои аккаунты в плюсе все кроме робо от велсимпл Если бы я в это время вложилась в крипту, была бы в жопе, насколько я помню ситуацию Но у меня нет советника, я от природы умная и скромная 😂
-
Именно USD или UAH тоже будет нормально?
-
К сожалению, до. Просто у меня практически не было tech, но например была альтернативная энергия Я завела аккаунты в сентябре прошлого года, и докупала понемногу, все как везде рекомендуют
-
Но а ты думаешь сейчас хорошее время заходить в крипту? Я ее просто не понимаю совсем. Не знаю что делать с ней но деньги жгут карман Мне кажется что в подобных делах не уверен - не лезь
-
Я далек от уровня эксперта но что-то мне подсказывает что нынешнее время настолько уникально что опыт и знания даже "волков с Уолл-стрит" не актуально
-
Американских у меня одна етф и еще немного кокаколы на rrsp, я его только сподобилась завести в середине лета, там кажется +3%, чето такое
-
Блин так отож. Анализ тут не сработает, нужна просто слепая удача В то время как в случае с акциями ты можешь прогнозировать, что условная кока-кола скорее всего устоит, потому что до этого много лет стояла
-
Ну не факт что мы достигли дна и дальше не будет падать но если на период в 10+ лет скорее всего вы правы и то я не уверен)
-
волки волстрит старой закалки последние несколько лет обтекали по той простой причине что весь бурный рост после 2019 не имел логического объяснения и многие натурально шортили
-
Знаменитый майкл бурри говорит что мы на середине падения, но он вообще пессимистичен Мне нравится идея просто вкидывать с каждого пейчека независимо от рынка, тогда среднее по больничке получается норм. Но это не стратегия быстрой наживы, безусловно
-
Такая же как у вас же) 6к в год
-
Ну война внесла коррективы в мои стратегии настолько радикальные что я хз как теперь что либо планировать
-
Ну я год как понаех и у меня 6 за прошлый и 6 за этот, вот раз в два месяца по 1000 У меня есть еще маржинальный, но для меня вся эта тема настолько новая, что я не рискую помногу вкладывать. Я смотрю, читаю, экспериментирую со всем этим, но даже если завтра я потеряю все что инвестировала за год - это не будет супер-трагично, у меня там условные три зарплаты. Т.е обидно, но не катастрофа Но пока что выглядит так что оно покроет инфляцию и может чуть свеерху будет, что меня целиком устраивает