Финансы в Канаде
-
Я далек от уровня эксперта но что-то мне подсказывает что нынешнее время настолько уникально что опыт и знания даже "волков с Уолл-стрит" не актуально
-
Американских у меня одна етф и еще немного кокаколы на rrsp, я его только сподобилась завести в середине лета, там кажется +3%, чето такое
-
Блин так отож. Анализ тут не сработает, нужна просто слепая удача В то время как в случае с акциями ты можешь прогнозировать, что условная кока-кола скорее всего устоит, потому что до этого много лет стояла
-
Ну не факт что мы достигли дна и дальше не будет падать но если на период в 10+ лет скорее всего вы правы и то я не уверен)
-
волки волстрит старой закалки последние несколько лет обтекали по той простой причине что весь бурный рост после 2019 не имел логического объяснения и многие натурально шортили
-
Знаменитый майкл бурри говорит что мы на середине падения, но он вообще пессимистичен Мне нравится идея просто вкидывать с каждого пейчека независимо от рынка, тогда среднее по больничке получается норм. Но это не стратегия быстрой наживы, безусловно
-
Такая же как у вас же) 6к в год
-
Ну война внесла коррективы в мои стратегии настолько радикальные что я хз как теперь что либо планировать
-
Ну я год как понаех и у меня 6 за прошлый и 6 за этот, вот раз в два месяца по 1000 У меня есть еще маржинальный, но для меня вся эта тема настолько новая, что я не рискую помногу вкладывать. Я смотрю, читаю, экспериментирую со всем этим, но даже если завтра я потеряю все что инвестировала за год - это не будет супер-трагично, у меня там условные три зарплаты. Т.е обидно, но не катастрофа Но пока что выглядит так что оно покроет инфляцию и может чуть свеерху будет, что меня целиком устраивает
-
ну так чего парится вообще
-
тот который таксуется по полной программе
-
ну) всегда хочется больше но при этом чтоб нервотрепки поменьше Я если бы смотрела как падает биток, и понимала что это например мой даунпеймент на дом, нервы бы мои сгорели дотла в первую же неделю очевидно, что я вряд ли когда-либо разбогатею на подобных штуках, я слишком трусливая Вон самурай рискнул и выиграл