Ага для провиго и фармапри у меня бесплатная и наивыгоднейшая PC Optimum кредитка есть. Заправки принимают Амекс? Есть какая-то сеть с ними партнерская (как Ultramar+CIBC)
Да, Provigo+Pharmaprix (это алиасы для Квебека), хорошо, она бесплатная и кэшбек высокий, приложение удобное. Больше нигде не оплачиваю, основная CIBC infinite. Но т.к. Провиго основной магазин продуктов, CIBC немного не в кассу уже
То есть в планах для продуктов PC, и нужна вторая на другие траты - кафе, шопинг, Путешествия за рубеж. (азс не актуально). Окупается ли годовое обслуживание у CIBC infinite быстро? Сорри за море вопросов
окупается за пару месяцев, это хорошая карта, но если продукты покупать не с нее, то теряется смысл немного. А если и заправок нет, то подавно. Вот я и смотрю на Амекс, где 2% НА ВСË.
Подскажите, как можно скачать свой credit report с сайта Эквифакс? Я там зарегистрировался, всю инфу вижу, но скачать в ПДФ не могу. Нужно для лендлорда
Я готов доже подписку у них купить за 20 долларов, но пока не уверен что это поможет...