Финансы в Канаде
-
CIBC: Grow your U.S. savings with 3.00%† interest Open a CIBC US$ Personal Account and get an exclusive interest rate on new eligible deposits. ... Open an account today! It takes 5 minutes and you'll get an exclusive 3.00%† interest rate until December 31, 2022.
-
лимит CRA 18% вашего дохода, но не более 26 тыс в год Если вы внесете больше, на сумму превышения начисляется штраф
-
Норм, я не знала про 2к, спасибо!
-
Нет, нормальный скор вполне можно заработать вообще с одной кредиткой по которой вы пару раз в месяц покупаете кофе. В принципе, новориехам не надо скор 'зарабатывать', его надо не уронить, потому что начинают все с 700+
-
С 658) Это в целом хороший скор? Сколько должен быть, чтобы при съеми квартиры нам сказали - отличный скор?)
-
а причем тут отличный скор и зп? Я спросила конкретно про скор
-
658 это мало, у меня например ниже 720 никогда не опускался
-
Ну так я в своем вопросе что спросила? Какой скор должен быть, чтобы сказали, что он отличный. не сдали жилье. Понимаете? Вы мне не на тот вопрос отвечаете
-
Ну вот стартует с этого числа, а потом нужно повышать хотя бы до 720, поняла, спасибо. А для жителя канады (люди, которые давно здесь уже живут) какой скор считается оптимальным? 740 я полагаю тоже мало?