Финансы в Канаде
-
Норм, я не знала про 2к, спасибо!
-
Нет, нормальный скор вполне можно заработать вообще с одной кредиткой по которой вы пару раз в месяц покупаете кофе. В принципе, новориехам не надо скор 'зарабатывать', его надо не уронить, потому что начинают все с 700+
-
С 658) Это в целом хороший скор? Сколько должен быть, чтобы при съеми квартиры нам сказали - отличный скор?)
-
а причем тут отличный скор и зп? Я спросила конкретно про скор
-
658 это мало, у меня например ниже 720 никогда не опускался
-
Ну так я в своем вопросе что спросила? Какой скор должен быть, чтобы сказали, что он отличный. не сдали жилье. Понимаете? Вы мне не на тот вопрос отвечаете
-
Ну вот стартует с этого числа, а потом нужно повышать хотя бы до 720, поняла, спасибо. А для жителя канады (люди, которые давно здесь уже живут) какой скор считается оптимальным? 740 я полагаю тоже мало?
-
740 это нормальный скор, если вы с ним например пойдете за моргиджем, у банка не будет к вам вопросов
-
Здорово, спасибо) По картинке выше 740 прям плохо что-то( Поэтому и интересуюсь реальным опытом.
-
На мой взгляд, картинка очень заниженная. Ну и еще, если скор для снятия квартиры, то проблема, что лендлорды часто хотят нереальных цифр
-
Спасибо, поняла вас)