Финансы в Канаде
-
Привет ребята)
Вопрос такой, у меня на карте револют есть деньги, в Украине, последние пол года сложно было как-то по другому деньги хранить
Так вот вопрос, если я с карты револют, буду на карту Канадскую переводить, чем это чревато? Или от сумы зависит? Подскажете плз знающие
-
Та не, комиссий как раз нет) У меня вопрос, может ли у банка возникнуть вопросы? По типу что за деньги, откуда взял
Просто в Украине, если ты там сотнями тысяч баксов не гоняешь деньги, то всем пофиг было, вот интересно, как это в Канаде работает?
-
Ну да) там пару тысяч баксов
-
Да я думал за машину рассчитаться этими деньгами( в смысле докинуть на карту), вот и вопрос возник, не будет ли проблем
-
Револют в Канаде не работает
-
так сделайте с революта swift перевод на свой канадский счет и пользуйтесь канадской картой
-
Понятно что на постоянке никто не будет пользоваться, но в пределах времени действия документов на которые она открыта (первое время после переезда) если техническая возможность есть - никто не запрещает. Потом конечно да, пересаживаться на какой нибудь симплии или танженин
-
А не опишите про тангерин в двух словах что это и зачем и кому оно надо для тех кто в танке?