Финансы в Канаде
-
Ну да) там пару тысяч баксов
-
Да я думал за машину рассчитаться этими деньгами( в смысле докинуть на карту), вот и вопрос возник, не будет ли проблем
-
Револют в Канаде не работает
-
так сделайте с революта swift перевод на свой канадский счет и пользуйтесь канадской картой
-
Понятно что на постоянке никто не будет пользоваться, но в пределах времени действия документов на которые она открыта (первое время после переезда) если техническая возможность есть - никто не запрещает. Потом конечно да, пересаживаться на какой нибудь симплии или танженин
-
А не опишите про тангерин в двух словах что это и зачем и кому оно надо для тех кто в танке?
-
-
Танжерином я не пользовалась, но у них есть кредитка, в этом их плюс. Сюда же можно отнести neo financial, у них тоже кредитка есть. Про симплии не помню. У eqбанка другие продукты вполне ок, сейвинг, безналоговые счета, юсд с процентами и т.п. Насчет открывают ли ньюкамерам - не знаю. Податься ничего не мешает.
-
EQ- это чисто виртуальный банк. Tangerine - online дочка Scotia bank и Simplii - online дочка CIBC. EQ не пользовался (он в Western Canada не очень популярен. вместо него здесь Neo Financial) а в Tangerine и Simplii основные преимущества перед традиционными банками - отсутствие платы за пользование счетoм и бесплатные чеки. Список услуг такой же как и в головных банках и все делается онлаийн.