Финансы в Канаде
-
к сожалению не попробовал и вывел из турции все перед лендингом, так что не знаю
-
специфическе карты (как вы сказали) + риск того что возможно пришлось бы отправлять через отделение (обошлось) + не хотелось играть лишний раз с турецким рандомом + не нужно было использовать деньги сейчас + был уже аккаунт на IB
-
Да, изучал этот вопрос, но еще не делал, спасибо. Насколько я понял, это решается через обращение в поддержку IB
-
Привет всем. Пол года как в Канаде, все счета и кредитку всегда оплачиваю вовремя, но кредитный рейтинг скачет то вверх, то вниз. Задался вопросом, изучил статьи на equifax и transunion. Но там все сводиться к - будь хорошим мальчиком, плати все счета вовремя и не открывай кучу кредиток. Что в целом я всегда и делал. Никакой конкретики. Может у кого есть статьи или инструкция как с этими кредитами лучше всего работать, чтобы рейтинг вырос?
-
Ниже 30% это <30%? )
-
Я не о том. Какой смысл говорить вот вам 2000 баксов, можете тратить их хоть все. Только каждый месяц 10 числа (к примеру) нужно пополнить карту до 2000 опять и так далее. НО! Мы вам доверять не будем если будете тратить больше чем 30% с этой карты) В этом есть какая-то логика или просто все привыкли что так заведено почему-то?)
-
Логика в том, что кредитку вам дает банк или какие-то другие финансовые организации. Они заинтересованы в том, чтобы вы уходили в ноль, а еще лучше за этот ноль.
Кредитный рейтинг составляют специальные агентства, которые к банкам отношения не имеют. По их мнению человек, который не может позволить себе не уходить в ноль по кредитке - так себе по кредитоспособности/платежеспоспособности.
-
Если хотите, чтобы у вас кредитный рейтинг рос быстро, вообще перестаньте пользоваться кредиткой, повесьте на нее два-три обязательных (!) платежа, и для других целей не трогайте. Гасите по стейтменту примерно за неделю до due date. Посмотрите, какой будет результат, обычно неплохой.