Финансы в Канаде
-
Нет, я не говорил, что вы что-то должны мне. Откуда вообще это взялось? Вы говорите все просто, а я вам говорю что нет и более того местами через одно место работает, потому что НИ ОДИН человек в чате не смог полностью понять и объяснить, как именно это все работает. Да есть советы (за них отдельное спасибо, взял на вооружение). Выше написали, что это коммерческая тайна, и видимо это реально так.
Пока я понял про 30% и про то, что модель поведения при пользовании кредитками должна быть - как будто у меня много денег и мне не нужны деньги банка, но так и быть мороженное куплю на кредитку, но не больше 30% и конечно вовремя пополню баланс кредитки.
-
У меня до рассрочки была стабильный скор в районе 750. Мобильник у меня не светится нигде в репортах
-
Как ни странно, соглашусь. До +-730 кредит скор дорастает даже при наличии одной кредитки в $1000. После чего, правда, особо не двигается никуда. Причем так было и у меня, и у мужа, и у многих знакомых в разных банках. Я вообще гасила кредит по ошибке ДО стейтмента довольно долго.
Собственно, при 730+ уже вполне себе и лимит увеличивают, и кредит на машину дают, и с арендой тоже проблем не было. После чего кредит скор быстро улетает в 800+
-
От оператора зависит. Файдо у меня был в репорте. Потом фридом контрактом не был. Сейчас физз тоже нет.
-
Устали, пишут статью, инструкцию. Аквамила сделала афигенный FAQ сайт для тех кто хочет переехать в Канаду. Смогла же. Хватит пытаться казаться умным.
Вы если знаете, расскажите. Можете поделиться советами, как другие делитесь.
Не знаете, не мешайте пжлст. (Если нет желания или времени я предложил вам компенсировать это и вы опять против) Диванных экспертов полно. Много слов, мало дела, как я уже написал.
-
🤷♀️ у меня ровно та же история, только без рассрочек)) первые 4 года была только одна кредитка, про утилизацию вообще не парилась, скор вот в районе 750 и болтался. пару месяцев назад завела вторую кредитку, после заведения скор подскочил до 840, но в следующем месяце опустился до 820. с утилизацией и мистическими правилами всё ещё не заморачиваюсь. возможно если бы заморачивалась, скор был бы 850 вместо 750? насколько это важно при покупке машины/квартиры? (у меня ни на то ни на другое денег нет так что мне пофигу, но если в целом 750 и 850 примерно одна фигня, то может и другим не париться?)
-
Вот. При том что 700+ везде считается хорошим рейтингом и проблем возникать с ипотеками, автокредами не должно. Закрывать просто долг вовремя и всё
-
Насколько я слышал что в Канаде не как в штатах и просто достаточно иметь хороший скор (700 и выше), а разницы между 750 и 850 нет. Это то что с реддита в своё время узнал. В штатах типо по другому