Финансы в Канаде
-
интересно мне дали через полтора мес, у дилера Но я честно сказала что я хочу только чтоб скор нафармить, и кредит просила только на 10 тыс. Но в тот же день апрувнули а в какой провинции? я уже потом узнала что можно было в банке попросить и были бы наверное условия лучше, ну да фиг с ним
-
у меня Квебек может они в Торонто какие-то лютые через банк - идете в банк и говорите там что хотите файненс на машину, или кредитную линию. Считается что они дают лучше процент, чем дилер
-
да? ну может я в итоге не узнавала, то ли в авточате писали то ли тут что наоборот ниже процент кому верить - вообще по-хорошему надо и там и там самому узнать мне например сказали в салоне что лизинг на ворк пермите не дают, хотя я в чате видела людей кто его получал
-
окей, а если кредитная линия? там же не указывается на что она
-
Если обычная на общих условиях для простого смертного (не по спец программе) то если одобрят то с большой вероятностью процент отобьет желание ей пользоваться. Дешевле кредитки но смысла мало. Разве что совсем задница. Хоумлайн/хелок и прочее по сути единственный доступ к норм кредитам
-
Любопытно Ну ладно. В общем я тогда получила у дилера 10к под 4% на 4 года И если судить по кредит карме то мой скор выше чем у мужа, у которого две кредитки и на бОльшую сумму чем у меня Поэтому наверное стоило бодаться чтоб дали
-
Ну да, там плата за рассмотрение была тысяча или около того Но я была к этому готова Правда, сейчас я думаю что я б наверное не заморачивалась и брала за кеш С другой стороны, я со рекомендованым 30% стейтментом вообще не заморачивалась, а рейтинг ок, так что если он важен то наверное это хороший совет был