Финансы в Канаде
-
Пока не попадаешь в Европу где продают декаграммами :)
-
🇭🇺
-
мне как-то попалась в супермаркете бабушка, которая очень расстроилась что кассир не знает сколько это half pound я к сожалению тоже не знала, чем расстроила ее еще сильнее) но мы потом справились с собой и нагуглили
-
Скорее это отдельная категория людей - которые тракают все цены в округе и ходят с толстой пачкой купонов
-
🤷♂ их не поймёшь, но если офер есть лучше брать. Я ходил просил loc в один момент, не дали, а потом через пару месяцев звонили у вас тут офер есть на loc. В общем странные ребята. Плюс несколько историй когда люди выбирали мортгедж то своём банке были наихудшие условия
-
я з України) костры рябин не моя тусовка 🙂
-
Покупали машину в июле в Виннипеге. Скажу своё имхо. Здесь дилершипам выгоднее продавать машины в кредит через свой файнанс. Если у вас кэш, вы для них не очень-то и желанный клиент. Скорее всего вам активно начнут пропихивать всякие опции, детейлинги, страховки и прочий хлам. Самое неприятное то, что вся эта лабуда начинается уже после того, как вы пришли в салон. В объявлениях декларируется или msrp или некая другая среднерыночная цена, на которую вам потом будут «накидывать». И ещё эти два налога сверху для полного счастья🤢…Может быть раньше было по другому, но в текущих условиях повального дефицита машин нужно быть готовым ко всему. Покупать машину сейчас , то ещё «удовольствие». А здесь в семье нужна хотя бы одна машина, и если вы только приехали выбора у вас не будет. И не стоит отбрасывать покупку авто у частного продавца. При грамотном выборе это будет дешевле.