Финансы в Канаде
-
Ох, вы так сразу всех осудили, хотя дело не в советах, а в том, что вам надо базовые знания по кредиткам подтянуть, тогда и будет понятно какой совет к чему относится.
Странно что никто не решился помочь вам за деньги)) я готов вас проконсультировать.
Могу в целом рассказать и показать как работают кредитные карты, как считается скор и как его повысить, могу на вашей карте показать что к чему, если покажите выписки (история покупок не нужна, только первая часть с итогами за месяц) и историю изменений кредит скора.
Консультацию проведу очно в любом баре в Торонто, с вас пиво и гренки (ну или что тут к пиву дают)
-
Это самый желанный сегмент, как повезёт. цены в Канаде уже выросли минимум на 30% от 19года. По возможности стоит договориться с механиком о pre-purchase inspection . Здесь многие вообще не следят за машинами, а нормальный механик вам даст примерный расклад по возможным вложениям
-
Safety это отдельная история, вы не поставите машину на учёт без валидного сертификата. Поэтому обычно продавцы перед продажей его делают. Но safety это в первую очередь безопасность. Возможные вложения по коробке или двигателю он вам не покажет , к сожалению :( поэтому лучше отдельно перед покупкой машины (при наличии валидного safety) загнать машину ещё и в мастерскую к механику. Ну и пробить машину по carfax ( с lien check) для полного набора.
-
Взял мазду5 12 года с 230к пробега у частного продавца, но неплохо сделанную, с минимальной ржавчиной, 6к с safety, вкидываю в нее еще около 700 плюс минус, пару лет поездит без проблем - в целом доволен.
-
Но с таким пробегом думаю, что только японцев стоит рассматривать
-
Большие амеры ещё ходят
-
Потом спихнуть за 4)