Финансы в Канаде
-
Income to debt во
-
Короче, в первом случае, процент крединтых средств вверенных вам , во втором - отношение вашего дохода к выплатам по долгам
-
В телеграме можно править сообщения, чтобы не дробить много разных. В общем, я подозреваю, что в самом первом сообщении вы хотели сказать, что при запросе кредита кроме текущего кредитного скора нужно ещё смотреть на отношение долга к доходу (debt to income), только по до сих пор не понятным мне причинам назвали этот показатель "дебит кредит ratio". Вы сами такой термин придумали? Что-то вроде отношения приходов к расходам?
-
Да, я только что зарегистрировался по рефералу сочатовца, не разобрался еще. Да, все верно. Отношение прихода к расходам придумал не я, мне далеко до изобретения новых процессов) Кстати, можно всегда произвести расчет до заявки на кредитный продукт, manually так сказать. Чтобы для себя определить, стоит ли подавать на ооо или иной продукт
-
Что скажете насчет безопасности использования mint.com? вводить пароль от банков на их сайте.... ну такое, почему они не используют что-то вроде OAuth на стороне банка? потому что банки против такого софта? а если у меня двухфакторная аутентификация, то они все равно смогут данные из банка тянуть? посмотрел историю тут, погуглил этот вопрос, но ястности не прибавилось.
-
завел себе mint, сразу обнаружил, что скошия списала с меня за месячное обслуживание чекинг аккаунта, хотя я открывал счет как ньюкамер и должно быть бесплатно. такие дела.
-
Это известная практика, называется, невнимательные платят по полной. Напиши менеджеру, они извинятся и вернут. Если совсем добрые будут, еще 1-2 бесплатных месяцы накинут.
-
вначале кредитку оправлили на неверный адрес, потом назвали невеные сроки для повторной отправки, сейчас фии списали. деньги вернули, но говорят "в следующем месяце опыть спишутся, вам нужно идти к тому менеджеру, кто открывал аккаунт" ну и никаких оповещений об этом списании не было конечно же. я прямо уже проникаюсь этой системой) но я удивлен, что техподдержка взяла трубку в день какады :)
-
а бонус начислили?
-
не, только извинились. в каждом из случаев
-
ну я в плане бонус который положен был, сколько там сейчас? 300 вроде
-
аа...ты про это. че-то у меня там с выполнением условий для получения бонуса проблемы
-
ну я так понимаю они открыли счет не для ньюкамеров, то и бонус не начислят, надо этот вопрос полностью проработать при походе в банк
-
Привыкнешь потом, да 😜
-
там в бонусе про ньюкамеров ничего не говорится. просто выполняешь 2 из 3 условий - поулчаешь 300 кад
-
а, точно вспомнил. перед этим было чисто для ньюкамеров но сотка.
-
и без всяких условий