Финансы в Канаде
-
там в бонусе про ньюкамеров ничего не говорится. просто выполняешь 2 из 3 условий - поулчаешь 300 кад
-
а, точно вспомнил. перед этим было чисто для ньюкамеров но сотка.
-
и без всяких условий
-
- У чеков можно указать время начиная с которого их можно обналичить. Не то чтобы это как-то серьёзно заменяло повторяющиеся платежи, но всё же
- Чеки чаще всего можно таки прямо с телефона сканировать. Но в целом да, пересылка онлайн удобнее, тот же интерак вполне работает. Другое дело что далеко не все на него соглашаются и хотят чеки/кэш. У нас лэндлорд очень старенький уже, его нововведения закончились на эпохе факсов. Так что мы выписали ему дюжину чеков с датой и не встречаемся каждый раз.
-
нет, пока не позвонил в техподдержку деньги мне никто возвращать не собирался. после звонка вернули
-
по этой фигне кстати палятся плохие банки. У меня так в штатах с бофой было. Они мне каждый месяц списывали фи за аккаунт, который мне бесплатный должен быть. Каждый месяц ходил в офис, говорил тчо они мудаки, они говорили что теперь то точно все поправили. Потом я ушел из бофы, не знаю сколько бы это продолжалось
-
Аналогично, только в ТД была такая же проблема. Оказалось, что первый работник не только с выдачей ньюкамерской кредитки накосячил, но и вообще с активацией ньюкамерского пакета, хотя во время аппойнтмента нормально вроде про плюшки пакета рассказывал. Поэтому фии списали один раз, без минта не обратил бы внимания. И до сих пор деньги не вернули, сказали, что позже вернут) Так себе впечатления от местных банков
-
тут все банки так косячат))
-
А в обычном приложении банка этой операции не видно? Или минт это особо выделяет?
-
Ну если вчитываться в логи операций, то конечно можно увидеть. Но минт конкретно в этом случае запушил нотификейшн и еще емейл прислал =) И еще раз у меня был случай, когда это помогло заметить фи - пришел нотификейшн, что мол с вас сняли кэш адванс фи. Я не врубился, никаких адвансов не делал. Звонил разбираться - оказывается, что если купить лотерейный билет онлайн кредиткой, это считается как кэш адванс. А нотификейшны от банка не приходят на фи, только на другие транзакции.
-
Интересно. Спасибо. Я такое как-то в РФ ловил. Оплатил парковку в паркомате, а по коду операции как перевод денег был. Правда банк тогда все откорректировал после обращения.
-
Ну я так понял, что тут вопрос в поиске этой операции глазами в истории был. Так-то у меня ТД и я это вижу прекрасно.