Финансы в Канаде
-
-
оо расскажи что тебя напугало, ужасно интересно
-
Ничего не напугало вообще. Я в Беседке писала. Просто город не понравился. Для меня по вайбу оказался как Торонто на минималках с горами на горизонте. Горы - это отлично, конечно, но не настолько, чтобы переезжать ) Плюс климатические моменты последнего времени не нравятся.
-
Ну вся Атлантика это высокие налоги, так себе медицина и мало людей (ну это кому плюс, кому минус). В остальном - дело вкуса и ощущения могут быть от "как же круто" до "тут жить нельзя". Подумайте, что вам необходимо для комфортной жизни и посмотрите, есть ли шанс получить это в НБ.
-
И правильно ☺️
-
Всем привет, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что на Wise можно перевести interac только запросив дебит счета своего банка, то есть из банка послать перевод нельзя, так как не даёт выбрать Wise как получателя? Или я что-то упускаю. Спасибо!
-
Всім привіт, якщо мені потрібна мультивалютна карта, щоб туди закидувати CADи і конвертувати в USD/EUR для подорожей і покупок - це тільки Wise і Revolut чи є кращі альтернативи місцеві? І може хтось порівнював fees і exchange rates - що вигідніше для таких цілей?
-
У меня получилось сделать запрос из аккаунта Wise (нужно было в банке авторизовать списание), но это была вторая попытка. Первой, я просто пыталась себе перевести из банка, что мне не удалось (не получилось выбрать Wise для зачисления). Я вот и удивляюсь, почему так. И думаю, может я что-то криво делаю.