Финансы в Канаде
-
Да. Тут школы классные, метро в паре шагов, до центре не далеко, при этом тихо, зелено и всё в парках и велодорожках. За 2 года тачка не понадобилась ни разу. Правда дети ортодоксов те ещё редиски которые на дорогу выбегают порой... Но мелочи
-
Из-за школы в нём хотите оставаться? Вы же там с хасидами на Van Horne за жильё конкурируете, а это непросто. :)
-
Квартиры покупают обычно либо как инвестиционную недвижимость, например, рассчитывая на старости продать дом и туда переехать, а пока пусть отбивает ипотеку, либо когда денег дом не хватает. Так то дома в общем выгоднее, так как сильнее растут в цене и нет рисков налететь на повышение кондо фи
-
Дороже недвига - больше денег у муниципалитета - улучшение инфраструктуры и сервисов. Подобную трансформацию пережили Hampstead и Côte-Saint-Luc.
-
Сложный вопрос. Тут нормальные квартиры 700к стоят, и порой они по планировке ущербные весьма. Хотя бывало выпадали хорошие варианты за 450-500 но уходили за неделю. За 700к я бы за город в лес уехал лучше в районе сан жирома, там за эти деньги очень классные дома есть, плюс школы хорошие. Но это блин за Монреалем. Дилемма в общем как всегда...
-
Кстати эти хасиды пытались нам сдать жильё когда приехали. В объявлении 1600. Посмотрели, узнали что мы из Ванкувера переехали и сразу такие типо цена на сайте не та, реальная 2к. Отказались, они сразу такие типо для вас специально цену 1600 сделаем. Ну нафиг таких лендлордов 😂
-
Всё выполнимо если можете часть этих расходов на себя брать. Выше люди писали что своими руками делают много. Если работа непостоянная, то вообще идеальный вариант - когда работы нет, занимаешься своим домом.
-
Что-то танджерин у меня пока один негатив вызывает:
- Заявку на карту так и не получается оставить, ошибку выдает. Возможно потому что не открыт у них чекинг и сейвинг аккаунт, но и при их открытии ошибка.
- В чате с человеком не свяжешься, только с ботом.
- Позвонил на линию, уже 30 минут слушаю музыку. Говорят скоро. ХЗ даже…начинаю сомневаться.
-
После того как их Scotia купила, сервис хуже стал. В Канаде проблема выбора лучшего из худшего очень насущна.
-
я не знаю, мне он ради кредитки которая бесплатная, с 2% кешбека на 3 категории и включенной страховкой рента машины и путешествий. А еще бесплатного чекинга с бесплатным Interac и без необходимости держать минимальную сумму на счету. Обращаться в поддержку ни разу не требовалось так что этот критерий я не могу прокомментировать
-