Финансы в Канаде
-
я не знаю, мне он ради кредитки которая бесплатная, с 2% кешбека на 3 категории и включенной страховкой рента машины и путешествий. А еще бесплатного чекинга с бесплатным Interac и без необходимости держать минимальную сумму на счету. Обращаться в поддержку ни разу не требовалось так что этот критерий я не могу прокомментировать
-
-
Монреаль
-
Потому что не всем хочется покупать и задерживаться на месте. Плюс студенты коих великое множество. Так же не забываем про то что что бы что-то купить надо все же накопить 30-40к и не все могут здесь и сейчас это сделать.
-
Потому что даунпеймент в первую очередь!
Одно дело, когда вы ньюкамер из Москвы, где продали свою неплохую трешку, доставшуюся от бабушки или местный выпускник универа, которому родители подарили денег на первый взнос, совсем другое - когда вы иммигрировали, потратив на процесс все, что копили полжизни, или вы обычный местный с небольшой зп и без богатых родственников, которые готовы финансово поддержать.
-
Там где выросли, надо дрочить литкод, а дрочить литкод и одновременно работать фулл-тайм не всем удается. Я вот в таком же положении сейчас - хочу поменять работу, но чтобы ее поменять, надо много чего надрочить, а с работой фулл-тайм у меня максимум час в день получается, так что хрен знает, когда из этого порочного круга вырваться удастся.