Финансы в Канаде
-
Не ну понятно, что ситуации бывают разные и возможно в некоторых случаях это даже лучше для человека
-
кстати, новый фактор в канаде ж, эвтаназия
-
Всегда такое время было. Сейчас в целом лучше, смертность ниже, продолжительность жизни выше, но все равно загадать на 25 лет, что там дальше будет, не так уж и просто.
-
Но раньше не было ковида, войны...
-
Ну еще и родители часто не хотят жить с детьми. Я бы не хотела :)
-
Скажите, а продукты Все таки облагаются ндс или нет?
-
Если Альцгеймер, то проще подписаться на эвтаназию, ну его нахрен такую жизнь
-
Зато была намного выше смертность от других болезней, а войны локальные были всегда, увы. Это мировой войны давно не было, но ее и сейчас нет, и хотелось бы верить, что не будет.
-
А моя мама умерла бы сразу и на месте, если бы я упомянула о доме престарелых...
-
Ну мы же не про наших мам говорим. Пожилые канадцы не похожи на большинство родителей из пост-советских и не рвутся жить с детьми. Но думаю, мы уже такими как наши родители не будем.
-
Моя в общем тоже аналогичного мнения Я думаю подыскать хорошую дорогую сиделку когда прийдет время Но в целом пока что это нерешаемая и очень болезненная для меня проблема
-
В Онтарио облагается только готовая еда, и там еще зависит от о стоимости. Обычно в нашем через из продуктового налогов почти нет.
-
Дай Бог, чтобы все было хорошо и без сиделки
-
А где есть ндс на продукты? Я вроде изучала, что нет нигде. А женщина из калгари говорит, что есть. Прислала чек, что вода куплена с ндс или Вода это другая категория?
-
Нууу что в этом случае хорошо) внезапно умерла сама по себе?) Родители не молодеют и рано или поздно становятся несамостоятельны, тут ничего не поделать
-
Не знаю где еще. Все есть в инете, гуглите сначала. Мало ли что тут вас в чате наговорят.
-
Да, у меня так 2 бабушки умерли 83 и 93 года. Нуждались в 2 неделях присмотра Одна до 90 лет вообще в доме в селе жила одна, ещё и огород обрабатывала
-
Ну я просто думала, что это простой вопрос поскольку все покупают продукты постоянно. Хорошо погуглю, спасибо, хотя реальная ситуация более достоверна
-
Я лично не скажу без гугла точно, что в Онтарио налогом из еды и напитков облагается. Знаю только, что в моем чеке обычно ничего.
-
Я планирую умереть от алкогольного отравления до того как
66534/120453