Финансы в Канаде
-
Нууу что в этом случае хорошо) внезапно умерла сама по себе?) Родители не молодеют и рано или поздно становятся несамостоятельны, тут ничего не поделать
-
Есть налог на еду, но очень минимальный. Я не отслеживаю, на что именно. Обычно у меня (Торонто) при покупке на 100 дол в продуктовом налог в среднем пару дол, а чаще и того меньше. Как я читала, на группу товаров первой необходимости (хлеб, яйца, молоко и тд) нет налога, а на всякую кока колу и пр налог есть, так как это не входит в товары первой необходимости.
-
Спустя 8 лет ожидания я дозвонился и узнал, что оказывается не могу я подаваться на кредитку, пока мне не пришла их физическая карта (дебетовая). Придет, я должен ее активировать, а затем уже подаваться на кредитку. Причем она спросила есть ли у меня PR иначе не смогу податься на кредитку. Естественно написать где-то, что сначала вы должны получить дебетовую у них не получилось….
-
Вопрос по PC financial. Им только канадские документы нужны для верификации айдентити? 🙄 я подалась, сделали мне хард чек, а теперь просят идентифицировать себя и тогда мол пришлют карту. В списке канадские документы.. 🙄 дозвониться им просто не могу. Никто трубку не берет.