Финансы в Канаде
-
по куает можно работать, можно не работать - без разницы - 3 года можешь легально находиться. Плюс в том, что куаетовцам работодатель не может руки выкручивать, как с обычными WP. Не нравятся условия - свалил в другую контору, да и всё.
-
Первый мир не гарантирует образование. С этим везде сложно
Жить 15 лет хуже чем мог бы потому что образование для детей - да нунах
-
в этой жизни вообще нет гарантий но есть вероятности и с ними надо работать
кто сказал что жить хуже надо будет? я в своем кейсе об этом не говорил я лишь уточнял легальный способ добраться до PR
-
Ну на одни и те же 100 американских тыщ в канаде точно жить хуже чем в польше
-
если за душой нет миллионов, то первые несколько лет будешь жить хуже. Это факт.
-
ощущения что люди не читают сообщения продолжая говорить за какой-то фиксированный доход с зп
-
Ну миллионеры это статистическая редкость потому никто такой вариант не рассматривает))
-
Это потому что айти чат
-
это чат по финансам (а не по их отсутствию) ) судя по заголовку и описанию чата
-
Отрицательные финансы тоже финансы)
-
Можно с первого дня работать на штаты через канадскую прослойку. Цена вопроса пара сотен баксов в месяц, и опыт засчитывается за канадский.
-
Ага, я выше об этом писал
-
Просто в таком кейсе не нужно ничего ждать и увольняться. Налоги в Канаде, у государства претензий нет
-
Условия задачи исходной у человека были другие. Ему в принципе работа нужна была только для легализации. Кстати эти канадские прослойки делают LMIA и WP?
-
По CUAET не нужно LMIA. Но насколько поняла - могут сделать, на сайтах писали что занимаются легализацией сотрудников. Надо уточнять. Так понимаю, 'настоящий' работодатель все оплатит и скажет - сделают LMIA.
-
У тебя легальный опен ворк пермит, лмиа не нужно.
-
Я не тоже самое написала? 😁
-
А уточнять что?)
-
Но кстати многие хотят LMIA, чтобы получить бонусные баллы или поучаствовать в провинциальных программах, например, Альберты. Не решаются ждать год по СЕС
-
Там же балл падает со скоростью улитки.
66927/120453