Финансы в Канаде
-
вопрос в том, что может произойти, если на чеке будет старый адрес? возможно у меня будет такая ситуация, хочется понять чем рискую
-
а если не зачеркнуть? его могут не принять? или зачем его зачеркивать?
-
привет. Просто чтобы уточнить. Я ведь не должен гасить кредитку в ноль чтобы не нарваться на проценты - достаточно к due date оплатить зафиксированный statement balance? и обычно между statement и due date как раз 21 день - это, получается, и есть грейс период (плюс все дни между предпоследним и последним statement)?
-
кстати у кого есть кредитка от TD, у них есть опция повысить кредитный лимит, позавчера нажал кнопеню ради интереса, попросил на 2000 повысить, сегодня повысили. В прошлый раз не повысили (полгода назад примерно). Самое примечательное, что при этом hard check кредит скора НЕ ДЕЛАЕТСЯ (хотя, не могу утверждать за всех, но у меня даже при отказе не делали проверку кредитного рейтинга)
-
Подскажите, как донести до банка и в идеале до кредитных бюро информацию о фулл-тайм трудоустройстве. Я раньше был фрилансером, но уже пол года как офисный планктон и хочу чтобы этот вот факт положительно сказался на моем рейтинге. Слышал что эту инфу берут из налоговой дееларации, но хочется ускорить процесс.