Финансы в Канаде
-
У тебя легальный опен ворк пермит, лмиа не нужно.
-
А уточнять что?)
-
Там же балл падает со скоростью улитки.
-
Где там про сумасшедших бездомных то? Молодые пацаны решили местным (учитывая, что это Виннипег - не удивлюсь, что это были нэйтивс) показать кто кому дорогу уступать должен. "Torres said they were told the men had been crossing the street when they brushed shoulders with three males"
-
Ну да сами виноваты в центре города ножем в горло )) и задеть плечем типичный прием гопников именно так и было. У меня в молодости такого опыта достаточно было благодаря хорошему району но у нас это было мордобой хоть а не поножовщина )
-
Какая разница ? Нападение менталов и гопников весь Ютуб завален до США далеко но рост активный
-
разница в том, что даунтаун Виннипега (особенно Forks district) по ночам не самое безопасное место для молодых парней. рост преступности - да, сильный, но проблем нужно ожидать в первую очередь от молодежных криминальных группировок в криминальных районах, а не от бездомных и людей с mental issues- те, в подавляющем большинстве случаев, абсолютно не агрессивные.
-
Да, пытаются внимание привлечь, но я не разговариваю с людьми, которые на меня орут.
Что-то о том, как вокруг плохо, то ли политика, то ли мелкие проблемы. Я к этому никаким боком, делала вид что не понимаю и отошла на максимальное расстояние.
В принципе, это все фигня, не думаю что как-то угрожает безопасности. Просто противно. Идёшь себе, никого не трогаешь, и тут начинают докапываться на ровном месте.
-
Причем в Канаде фактически запрещена самооборона