Финансы в Канаде
-
Ты думаешь cra такие дурачки и налоговый кодекс левой пяткой писали? Еслиб это было так легко сделать всем бы способы были известны. А учитывая что в Северной Америке оч жесткое налоговое законодательство то схематозят только совсем уж рисковые. А для сложных легальных схем этот доход слишком мелок, накладные расходы весь профит сожрут.
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста может ли моя родная сестра, проживающая в Торонто, открыть для меня счёт в канадском банке без моего присутствия (я в рф)?
-
Можно. Если тебе через год опыта хватает баллов пройти по ЕЕ/СЕС - увольняйся на здоровье, если баллы еще и за ДО не просишь.
Более того, можно вообще не работать с CUAET - если ты, например, баллы по FSW набираешь и так.
Вот как пример - t.me/canada_finances/77879.
-
Сейчас выборка общая из ЕЕ надо PhD иметься в 25 лет и CLB9?)
-
Френч ещё бы не помешало знать))
-
Не, все стандартно, кроме языков - за плечами факультет зарубежной филологии и репетиторство.
Основная аппликантка: возраст 32 года - 85 баллов образование магистр - 126 баллов первый язык на CLB9 - 116 баллов второй язык на СLB8 - 12 баллов язык + опыт работы больше трех лет + магистр - 100 баллов французский выше CLB7 + английский выше CLB7 - 50 баллов
Депендант: Образование магистр - 10 баллов Язык на CLB7 - 12 баллов
Итого 511 балл. Скорее всего, уже в следующую выборку попадет, но пока не планирует принимать приглашение, PoF на всех нет (семья с двумя детьми, PoF надо на 4-х).
И, кстати, это уже не один такой случай, когда люди по CUAEТ даже такие большие баллы набирают, а работать идут только чтобы PoF не показывать.
-
Балов не хватает это при том что это исключительно высокие параметры таких людей мало
-
Я не слежу что видел было 537. Сколько людей имеет такой уровень двух языков?
-
Я написал реальный самый вероятный сценарий получения ПМЖ без едж кейсов
-
Ну вот именно. Вы не следите и не тенденций не видите, а я слежу и вижу. И знаю, что работать по получения ПР требований нет. Если не набираешь баллы без работы - идешь работать, т.к. это самый просто способ повысить баллы, но при этом ты не обязан работать до ПР.
-
Что вы хотели доказать загадка для меня 🤷♂ мало кому это удастся сделать без работы