Финансы в Канаде
-
Это от программы же зависит в PNP просто заберут номинацию так вы больше не соответствуете требованиям. А за людей с двумя языками CLB 9 я очень рад )
-
Вот, вы сами и говорите, что это зависит от программы. Но, например, если вы прошли по провинциальной HCP Онтарио, то тоже можете не работать, главное, уже иметь опыт по специальности in-demand и профиль ЕЕ с нужными баллами.
То есть единственный вариант, при котором действительно нельзя увольняться до самого ПР - это когда идешь по провинциале с ДО и поддержкой работодателя, либо клеймишь баллы за валидный ДО в ЕЕ. В остальных случаях увольняться без ущерба будущему ПР можно.
-
Зато работает инкорпорация и канадские дивиденды
-
Есть вопрос по TFSA. Если я хочу часть contribution room использовать для банковских продуктов (mutual funds или GIS), а другую часть для ETF в Interactive brokers, например, что конкретно я должна сделать? Где открыть счёт, один или несколько, информировать ли банк об IB и наоборот? Подозреваю,что должна открыть 1 TFSA и с него перекидывать деньги, но описание процедуры нагуглить не могу
-
-
Неиспользованное с момента когда вы стали канадским резидентом
-