Финансы в Канаде
-
А можно пруф на это ?
-
В таком случае дети должны заполнять декларацию если они везут деньги 🤷♂
-
здесь несколько месяцев назад был спор по теме - причем я был уверен, что $10К лимит был на семью (как в Штатах) но подтверждения этому в официальных документах найти не смог - везде пишут, что на человека. несколько дней назад возвращаясь из Штатов специально поинтересовался у пограничника и он подтвердил, что лимит $10 к на человека. правда после моего вопроса отправил меня на дополнительный досмотр :)
-
Этот спор по теме длится столько, сколько существует чат. Смысл в том, что нет нигде четкого указания, и каждый пограничник толкует как сам понял. Это про Канаду.
-
Привет всем, от mortgage broker услышала что ставка по ипотеке не зависит от credit score (если score +/- средний и выше) и в общем-то ставка у всех одинаковая. Это действительно правда? На что влияем credit score? Как это работает? И для чего люди стараются подрастить свой score?
-
нет ставка у всех разная.. задача кредитного брокера подыскать вам самую низкую
-
Местная (в этоммфоруме) одержимость кредит скором - это какое то лютое массовое заблуждение. В целом так и есть. Когда банк тебя одобрил далее выбирай матурити и тип. В целом ставка может вариьироваться немного в зависимости от жадности конкретного ипотечного специалиста. Но привязки к скору действительно нет
-
банку более интересен подтвержденный ежемесячный и годовой доход чем скор, если со скором все ок